Заблытанымi шляхамi радаводу/По запутанным тропам… / За что я уважаю Виктора Орбана

              По зомбоящику взахлёб обсуждается очередной терракт – черножо..ое человекообразное по кличке Насрулло (или Сайфулло, мне нас..ть) убило несколько человек в Штатах. Собственно место осуществления акции и вызвало такую истерию в «руска-мире» - уж очень хочется путиноидам отвлечь внимание желудков от расследования деятельности ольгинской фабрики троллей во время выборов в США. Но сегодня не об этом. Я о насруллах и прочей блевотине человеческой.
          
               Так вот, давным давно в одной далёкой-далёкой стране белые люди столкнулись с фанатичными проявлениями исламского фундаментализма. С тем, что сегодня принято называть терроризмом под брендом ИГИЛ. Я не буду никого уверять, что белые люди пришли в ту далёкую страну с намерениями кормить тамошних маймунов финиками и чесать у них за ухом. Разумеется, пришли поковыряться в полезных ископаемых. В маймунских. Это плохо? Наверное да. Но в силу принадлежности к белой расе я как-то однобоко оцениваю данную ситуацию ;). И менять ничего не собираюсь. Хотя бы потому, что знаю историю ЮАР, которую покинули белые сахибы.

                К теме. Исламские фанатики объявили джихад и начали убивать белых. Но белые в те времена серьёзно отличались от нынешних травоядных, испорченных либеразмом, мультикультуразмом и прочими красно-розовыми извращениями типа «негры-тоже-люди» или «пидоры-нам-братья». Поэтому мбвана не стали жевать сопли, а поймав пару десятков чернож..пых «борцов с колонизаторами» отвели их… на свинарник. Там одну треть джихадистов пропустили через станок с боровом-осеменителем, вторую – с помощью зондов и клизмы накачали растопленным свинным жиром, третью – просто расстреляли и скормили голодным хрюшкам. Всё это феерическое действо снималось на фото (не было тогда ещё ютюба).

            К наблюдению за шоу были допущены…, ну как «допущены» ;)…. Ладно, согнаны сотни две-три окрестных аборигенов. По окончании экзекуции оттраханные хряком и обкормленные харамом муслимы были выпущены на все четыре стороны, а сарафанное радио быстрее изгиба молнии, смазанного …салом ;) разнесло по Чуркестану весть о том, что случается с теми правоверными, кто посягает на жизнь кяфиров. Терроризм как-то быстро заглох. Ну, не так чтобы сразу. Пришлось дополнительно провести несколько показательных захоронений трупов исламистов, завёрнутых в свинные шкуры; показательно скормить заживо парочку джихадистов голодным мастифам и ротвейлерам. И всё. После этого сколько ни надрывались муллы в написаниях фетв «для особых ситуаций», сколько ни бились богословы в объяснениях тупым осло..бам и обкуренным козлопасам нюансов допуска правоверных в рай, не помогло.

          Я собственно к чему. К тому, что прекрасно понимаю поляков и венгров, отказывающихся принимать черно.пых «беженцев». И пускай они будут нацисты, расисты, гомофобы и прочее. Зато живы-здоровы и хозяева в своей стране.
 
разное
  • BelUnderCook, 01.11.2017 22:03 #

    Но ведь.. насилие порождает насилие. И зло не одолеть злом.  Заманчивый вариант быстрого решения проблем, лишь сожмет пружину, но она все равно все равно выстрелит. Или нет.
    ответить на комментарий
    • ushachy, 02.11.2017 07:51 #

      Нет. Есть куча примеров того, как более развитые формации успешно управляли менее развитыми именно с помощью насилия. Скорее даже с помощью угрозы насилием.  
      ответить на комментарий
  • june-V, 01.11.2017 22:28 #

    Не совсем понятно, на что намёк). На приоритет права т.н. белого человека хозяйничать в той же Южной Африке или на естественное право быть хозяином в своём же доме?  Один самодовольный, но по-своему интересный персонаж на канале в ю-тюбе ссылался на якобы интеллектуальную ущербность европейских элит, жаловался на то, что Запад в своё время дал "им" доступ к технологиям...  Слышал также рассказ Латыниной про случай в британском Ротерхэме.  
     К тому, что прекрасно понимаю поляков и венгров, отказывающихся принимать черно.пых «беженцев».
     Трижды да. 
    И пускай они будут нацисты, расисты, гомофобы
    Может, лучше пытаться без этого)? А то опять по второму кругу истории потянемся. Как-то лет 10 назад персонаж по фамилии Проханов в интервью "БелГазете" рассказал о своей мечте, о чём-то вроде великой империи (понятно, думаю, какой), мол, пусть она будет фашистской (и т.д. в этом духе), неважно, зато...   
    ответить на комментарий
    • ushachy, 02.11.2017 08:11 #
      +1
      1
      1. Я не пишу здесь посты на вельветные темы из умных женских журналов о том, что правильно, что морально, а что нет. Да, я считаю, что белый человек имеет право. В т.ч. и покопаться в чужих ископаемых. Тем более, что сами аборигены даже на покопаться не способны. А люди третьего мира право стать на один уровень с белым человеком (в широком понимании этого слова, речь не о цвете кожи, отнюдь) должны заслужить. 3. Без этого? Согласен. Расскажите как. Лично я пока вижу один способ: объявление ислама как такового человеконенавистнической идеологией с последующим запретом, сносом мечетей и депортацией всех несогласных на южный берег средиземноморья, к единоверцам :). Разумеется, санитарный барьер без каких-либо гуманитарных исключений. А лет через 20, когда выжившие в междусобойчиках муслимы доедят последнего муллу, можно будет разговаривать о "дрючьба-брятьство". Разумеется, на принципах культурной ассимиляции и интеграции. 
      ответить на комментарий
      • june-V, 02.11.2017 11:25 #

        Дело не в "(не)правильности" и морали и т.д.. Каждый из нас на деле имеет право на то, что физически ему доступно. Дело в понимании того, что если лезешь в чужую хату, пусть и к "дикарям" или варварам, практически неминуемо прилетает "ответка". Даже у диких зверей это срабатывает, по крайней мере у хищников. А "хомо", в принципе, из "той" породы. И если понимаешь, стоит ли тратиться на злобу, ненависть и т.д.? 
        А люди третьего мира право стать на один уровень с белым человеком (в широком понимании этого слова, речь не о цвете кожи, отнюдь) должны заслужить. 
          Логично. 
        вижу один способ: объявление ислама как такового человеконенавистнической идеологией с последующим запретом, сносом мечетей и депортацией всех несогласных на южный берег средиземноморья, к единоверцам :)
          Можно и так. Только если поступить так радикально, т.е., зря в корень, то возникнет ряд проблем. Как с другими религиями? Насколько они "травоядны" к инакомыслящим? Как быть с дипломатией?  Думаю, здоровым решением было бы забыть о мультикультурализме, нездоровой толерантности и т.д.. Во главу угла должен быть поставлен холодный расчёт исходя из инстинкта выживания себя же в своей же хате. Приезжаешь из чужих (далёких в цивилизационном плане) краёв в нашу хату на ПМЖ? Подай заявку, а "нужные" органы её рассмотрят. Изучат тебя и твою родню вдоль и поперёк. По приезду попадаешь в карантинный период года на три, в течение которого будешь чуть ли не полностью ограничен в правах и находиться под наблюдением. После этого живёшь-работаешь как гражданин, но в течение лет 30-ти при каком-либо "косяке", явно и грубо попирающем нормы общества, в котором поселился, депортация с роднёй (если есть) на родину с пожизненным запретом на возврат себя и детей. Справление религиозных обрядов - дома в интимной обстановке. Порог на беженцев - до 100 человек (избирательно) в пятилетку.  С террористами - как с бешеными собаками. Физическая ликвидация при малейшей угрозе с депортацией всей (как минимум ближайшей) родни, с тотальной отработкой и зачисткой круга знакомых. 
        ответить на комментарий
  • poker-face, 02.11.2017 06:57 #
    +2
    2
    Я понима поляков и венгров но не понимаю, какого черта так унижали мусульман. есть закон, дали бы срок за террроризм... А вот этот особый цинизм не пойму.
    ответить на комментарий
    • ushachy, 02.11.2017 07:57 #

      Если Вы об описанной ситуации в далёкой стране, то боюсь Вы - яркий пример того, как принципы человеческого общества пытаются переносить на стадо обезьянок-бонобо. Белые люди в далёкой стране не были паталогически кровожадными. Они, разумеется, пытались и судить, и сроки давать. Но к счастью для себя быстро поняли, что с фанатиками такая схема не работает. Стали импровизировать :). Да, брутальненько. Но эффективно.
      ответить на комментарий
  • Lea, 02.11.2017 09:07 #
    +1
    1
    Угу. Не работает либерализм с ...... проверено на опыте.  Поляки и венгры молодцы.
    ответить на комментарий
  • Morgenstern, 03.11.2017 13:24 #

    Поляки-то молодцы, но самый классный финт провернули британцы. Хотя вряд ли всё это повлияет на дальнейший ход истории, скоро "белым человеком" вполне заслуженно станет жёлтый азиат). 
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
ushachy
76 постов
Последние комментарии
natchen
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}