Заблытанымi шляхамi радаводу/По запутанным тропам… / Григорий Родченков - тот самый, который нагнул Рашу


Я - не болельщик. Спорт больших достижений для меня - это бизнес, который в ряде стран ещё и политизирован до нельзя. В нищих странах политизирован любой спорт, включая типа-любительский. Никогда не строил иллюзий по поводу чистоты спорт-бизнеса. Фарма рулит. Просто богатые спорт-бизнесмены могут позволить себе дорогую и качественную фарму, а нищеброды жрут мельдоний ведрами. Согласен, такой расклад очевидно не справедлив. С другой стороны, жизнь сама по себе - штука не простая.  Занятно наблюдать истерию, брызжущую со всех мокшанских теле-; радио- и сетевых каналов ;).
Казалось бы, ну если уж взяли за попу, то с хрена визжать как кастрированный хряк?

p.s. Я разумеется в курсе, что Родченков просто в нужное время оказался в нужном месте. Но тем не менее у него хватило пороху умыть ботексного утырка и его ватное стадо :)
 
родченков,раша,жопа
  • ushachy, 06.12.2017 11:02 #
    +1
    1
    Но какая занятная интрига закрутилась :) Если Путлер даст команду холопьям сидеть дома, ибо не престало спортсменам великой газово-сырьевой империи;) прогибаться под МОК, то белорусские какеисты получают шанс прокатиться в Пхёнчхан. А какей, как известно - это наше всё ;). И ради сюеминутного политического девиденда дорогой вождь и любимый учитель не задумываясь положит с прибором на брючьбу и блярятство ;)
    ответить на комментарий
    • Akisun, 07.02.2018 15:14 #
      +1
      1
      нашевсё играет известнокак)
      ответить на комментарий
      • ushachy, 07.02.2018 15:18 #
        +1
        1
        есть люди, для которых важен сам процесс ;) Один житель глубоких и далёких Дроздов как-то делился откровениями как играл в какей даже не с охранником, а с... овчаркой :)
        ответить на комментарий
        • Akisun, 07.02.2018 15:28 #

          Овчарка не испугалась, что может нечаянно выиграть, в отличие от охранника  
          ответить на комментарий
          • ushachy, 07.02.2018 15:29 #
            +1
            1
            Дык скотина, что возьмешь ;) Это я о собаке :)
            ответить на комментарий
  • Zveroboy, 07.02.2018 15:50 #

    К сожалению, за спортом не слежу...Там уже деградировало все... Меня шокирует позиция Запада и США. Почему они пускают к себе вот таких легендарных спортсменов с их семьями? Совсем мозгов нет?  Во, с Твиттера выдрал.. Еще. Во благо России и в интересах Подмосковья, Ирина Роднина вывезла детей и внучку на ПМЖ в США. #putinteam  
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
ushachy
81 пост
Последние комментарии
Chaild
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}