Заблытанымi шляхамi радаводу/По запутанным тропам… / Ляпалiтычны абоз-1

1.       Нашае тутэйшае. Нiколi б не зьвярнуўся да «творчасьцi» Шнура ды Галыгiна, аднак iнфа цячэ практычна з кожнага фена ды праса, таму вырашыў глянуць, з чаго узьняўся гэткi гармiдар. Выснова: па мне дык Вадзiк – мудак, i лепшы сцэнiчны псеўданiм яму Вадзiк-Гнойны-Галыгiн. Вiдавочна, што падводзячы пад свой клiп канцэпцыю нiбыта барацьбы з пьянствам i дэградацыяй гэны мудзель спрабуе наводзiць цень на ясны дзень. У тым брудным пасквiлi бракуе не густу, а розуму. Паскудна усё: ад рэфрэну «8-га сакавiка лезе у трусы рука» да адмысловага падбору тыпажоў. Не выключаю, што гэткiх адметных выраджэнцаў у клiпе сабралi дзеля таго, каб Вадзiк не выглядаў тым уёб..ам, якiм ён насамрэч з’яўляецца. Яшчэ больш здзiўляе прысутнасьць у кадрах былых культурных людзей, пазiцыянуючых сябе не меней як творчая элiта. Бабкi не маюць паху? Упэўнены?

 
2.       Третий Рим и выборы нового (старого) Цезаря. В преддверии похода мокшан к избирательным урнам, все понимающие расклады ждали со стороны Вовы-Первого-Ботексного некоего финта, направленного если не на рост электоральной активности, то хотя бы на формальное сплочение пипла вокруг царька. Тем более, что обстановочка была тухлой: олимпиаду без мельдония мокшане откровенно прос..ли, в Сирии героических ихтамнетов поимели янкесы, мост строится медленно, на маленькую победоносную войну с Украиной рассчитывать не приходится. А тут ещё и без кокса от колумбийских друзей остались, пришлось герычем расслабляться. Но от него так вштырило, что теперь весь мир дружно покатывается от теле-сказок о вудервафлях на пердячем паре.
Но и тут Ботексный вывернулся. Реально снимаю шляпу. КрасавчеГ. Всё рассчитал идеально. Место, цель, результат – как по писанному. Грейт-таки-британ – идеальный терпила. С виду почти монстр: суперэкономика, финансовый центр, ядерное оружие, союзник Штатов, еврогномов на болту вертела и т.д.  А по факту – весьма уязвимое государство. В первую очередь потому, что последним мужиком с яйцами у руля там былА Маргарэт Тэтчэр. Опять же инглезы со своим брекситом умудрились разосраться со всеми на свете. Ну и самое главное – на потраву бывших мокшан опричниками Ботексного инглезы традиционно смотрят сквозь пальцы. Жертва тоже правильная: не инглез (а что за недочеловека мазу тянуть?) да ещё и бывший шпион. Результат абсолютно предсказуем: много бухтежа, а на выходе – пшик. А зомбоящик тут же объяснил мокшанам: смотрите мол, бандерлоги, какой могучий и страшный наш великий Каа: весь мир его боится и ненавидит (причём абсолютно ни-за-что ;)), но сделать ничего не может.

 

3.       О молочной войне. Она в очередной раз окончена. Или отложена. То ли мокшане согласились, что молоко с антибиотиками не так уж и вредно, то ли наши колхозаны согласились вычесть стоимость антибиотиков из прайса ;)

 
 
политобоз разное
  • Morgenstern, 15.03.2018 10:23 #
    +1
    1
    Аааа класс    . Одного не могу понять, почему Скрипали и иже с ними даже после дела Литвиненко всё равно дислоцируются в Лондоне, ну вот нет чтобы свалить в Новую Зеландию, глядишь, и живы-здоровы были бы. 
    ответить на комментарий
    • ushachy, 15.03.2018 10:28 #
      +1
      1
      Сам не раз задумывался. Что касается Скрипаля, то не исключено, что "он ещё немножечко шил..." по специальности ;) Но разумеется не на таком уровне, чтобы его за это показательно травить. Просто оказался очень удобной фигурой в этой шахматной партии.
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
ushachy
86 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}