Заблытанымi шляхамi радаводу/По запутанным тропам… / Эй, длинный, сюда скочи!

             В моем сопливом детстве существовала незатейливая (и, похоже, вечная как мир ;) ) форма унижения неугодных. Какой-нибудь шкет истошно орал из-за угла старшекласснику «Эй, длинный (толстый, рыжий и т.д. ;)), сюда скочи!!!» и бросался наутёк. Якобы ;).

 
                  За углом же возмущённого терпилу ждала «группа поддержки», усиленная ещё более длинными (рыжими, толстыми и т.д.), чем обиженный старшеклассник. Они скручивали наивного и начинали светский разговор в духе «ну что ж ты, такой конь здоровый, маленьких обижаешь». Собственно, «обиженный маленький» и выполнял роль экзекутора, а мнимые «братья», «соседи по площадке» и пр. заинтересованно наблюдали, не проявит ли жертва хоть крупицу агрессии в адрес измывавшегося над ней шкета ;).

 
            Собственно всё это я сегодня утром я наблюдал в мировых новостях. Взрослые англосаксонские дяди развели рашиков как лохов с ушачской Пролетарии (*район частной застройки). Вначале им позволили понадувать щёки и влажно помечтать о некоем "противостоянии", а потом заманили за угол лахнули точечно по сирийским друзьям Путлера и с интересом следили, не дернутся ли ;). Не дернулись. Ну… почти, разве что анусом :))))

 
сирия разное
  • Morgenstern, 14.04.2018 10:02 #

    Ну а Франция-то зачем влезла? Ладно бритиши со своим провальным брекзитом подлизнули рыжему, который должен был за базар ответить. Не знают как уже и расстараться в поисках внешних врагов, зато фунт силен как никогда. А вообще конечно жесть. Я до последнего надеялась, что это не произойдет. 
    ответить на комментарий
    • ushachy, 14.04.2018 10:37 #

      Картинка безусловно очень живописная и допускающая разные толкования ;). Зачем влезла Франция? Полагаю, тут личные комплексы Макрона. Чел очевидно ощущает свою ущербность и извращённость (либо ему объяснили :)). Пытается компенсировать.  В том, что янкесы ударят я не сомневался. Несмотря на всю нагнетаемую раша-ТВ истерию о третьей мировой и пр. было ж видно, что янкесы дали рашикам время собрать транты и зашхериться. Что и произошло: фотки покинутой кораблями базы в Тартусе ещё вчера прошли по всем СМИ. Думаю, из Хмеймима  тоже слиняли от греха. Какого-то хоррора не случилось: янкесы проутюжили то, что посчитали нужным, расставив таким образом все точки над i и коски над "у-кароткае" :)
      ответить на комментарий
      • Morgenstern, 14.04.2018 12:01 #
        +4
        4
        Ну теперь ждем, когда российские СМИ начнут высмеивать "мощнейший" удар по трём сараям. А как иначе сохранить лицо, не бомбанув в ответ.
        ответить на комментарий
        • ushachy, 14.04.2018 12:27 #
          +1
          1
          Да в интернете ольгинские тролли уже начали озвучивать новую методичку ;)
          ответить на комментарий
  • Zoomya, 18.04.2018 20:46 #

    Извините, можно ли написать вам на почту или связаться в социальных сетях? Хочу задать вам вопрос по поиску родственников, он достаточно объемный, а правила сайта не позволяют мне писать вам личные сообщения  
    ответить на комментарий
    • ushachy, 19.04.2018 11:25 #
      +1
      1
      inkashoko@gmail.com
      ответить на комментарий
  • Zveroboy, 18.04.2018 22:41 #

    Чего Запад туда влез? Затем же самым, зачем и москали. Коммерческие интересы - сырье и все такое.  ИГИЛ и 40 летняя диктатура Башара Асада никого не интересует. Тем более сирийский народец. Еще более омерзительная отмазка западных ударов "за гибель 70 мирных жителей от химической атаки". Это значит за 70 жизней сирийцев от карателей с химией какого то уродца можно выпустить 100 ракет, а за 90 тысяч жителей, тупо застреленных калашами - можно "выражать глубокую озабоченность" на форумах?  Лицемеры...Эх, нет настоящих политиков, как раньше....а сейчас лагерные пидеры какие то...
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
ushachy
81 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}