Заблытанымi шляхамi радаводу/По запутанным тропам… / Зачем Маргарита тролила быков?

       Вчера с интересом просмотрел интервью г-жи Симоньян с «предпринимателями», ставшими звёздами скандала в Солсбери. Всё время меня не покидало ощущение некой нереальности. Ну, не может быть такого, чтобы кремлёвская прокладка действовала вопреки воле Маленького Пу. Потом прикинул, а ведь Путлер на тусовке с жёлтыми братьями сказал лишь «Нашли, знаем, покажем». Вот и показали.  И скорее всего такими, каковыми они есть на самом деле. Ну, глупо требовать от рядового быка из гэрэушной «пехоты» высокого уровня интеллекта. Что и было продемонстрировано – «Монбланк» ;).

 
         Зачем? Не знаю. Возможно, чтобы развести руками, мол сами видите, какой-такой «Новичок»  можно доверить этим почитателям готической архитектуры?

         Тут ещё мой старик подкинул интересную мысль. А как бы на месте быков вели себя в такой ситуации вменяемые люди, ни каким боком не замазанные службой в боевых холопях Путлера? Очевидно иначе! Прикиньте, какие перспективы (в материальном плане) открываются перед честным человеком. Иск правительству Грэйт-таки-Британ за оскорбление чести и достоинства можно заряжать на любую существующую в астрономии сумму. Собирай друзей, родственников, соседей, сотрудников, коллег по бизнесу, одноклассников, армейских корешей, собутыльников из гаражей и т.д. и тащи их на прямой эфир к той же Марго. Пусть подтвердят, что ты – «правильный пацан». Такое тотальное алиби любой Гаагский трибунал признает.  И всё! Можно завязывать с «фитнесом», «ЗОЖ-ем» и «спортивным питанием», а на проценты от английского штрафа купить себе …Молдавию или Монголию ;)

        Но как-то никто не торопится судиться с инглезами. И я знаю, почему.
 
англия,раша,лохи,штирлец разное
  • 2
  • интересно
  • ushachy
  • 14 сентября 2018 13:49
Ответить автору поста
ushachy
101 пост
Последние комментарии
Lea учора ў 21:46
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}