Мелания и бабушка

Смотрел давеча трансляцию встречи Трампа и Макрона.
 

макрон,бабушка,мелания трамп разное

Эй, длинный, сюда скочи!

             В моем сопливом детстве существовала незатейливая (и, похоже, вечная как мир ;) ) форма унижения неугодных. Какой-нибудь шкет истошно орал из-за угла старшекласснику «Эй, длинный (толстый, рыжий и т.д. ;)), сюда скочи!!!» и бросался наутёк. Якобы ;).

сирия разное

Дигатлон

       Надеюсь, что такое армрестлинг объяснять не нужно. Но вот такой вид спортивного единоборства как дигатлон, полагаю, знаком не многим.

 
          Между тем  изобретателем этого вида спорта является наш земляк – оршанец Михаил Солтанович…

дигатлон,ушачи разное

Околополитическая генеалогия

            Как известно, сегодня в одной соседней стране проходят выборы президента на пост… президента. Собственно, для нас в этом нет ничего удивительного уже лет 15, но граждане соседней страны в массе своей очень обижаются, когда пытаешься выражать сомнение в целесообразности их сегодняшних телодвижений. Не знаю, не знаю… . Похоже их министр культуры прав и лишняя хромосома в генотипе мокшан таки имеет место быть :) .

Хотя..., если верить РБК пирожки с "...10,20, а местами и 30% скидкой..." :)

карелы,путин,poutia генеалогия

Ляпалiтычны абоз-1

1.       Нашае тутэйшае. Нiколi б не зьвярнуўся да «творчасьцi» Шнура ды Галыгiна, аднак iнфа цячэ практычна з кожнага фена ды праса, таму вырашыў глянуць, з чаго узьняўся гэткi гармiдар. Выснова: па мне дык Вадзiк – мудак, i лепшы сцэнiчны псеўданiм яму Вадзiк-Гнойны-Галыгiн. Вiдавочна, што падводзячы пад свой клiп канцэпцыю нiбыта барацьбы з пьянствам i дэградацыяй гэны мудзель спрабуе наводзiць цень на ясны дзень. У тым брудным пасквiлi бракуе не густу, а розуму. Паскудна усё: ад рэфрэну «8-га сакавiка лезе у трусы рука» да адмысловага падбору тыпажоў. Не выключаю, што гэткiх адметных…

политобоз разное

Румпельштильцхен и его вундервафли

       Наблюдал давеча по зомбоканалу соседней страны трансляцию шабаша национального масштаба и отметил для себя занятную вещь: из тех, кто сидел в зале, к сказкам Румпельштильцхена о вундервафлях серьёзно относилось от силы 10-15% присутствующих.

 

мокша,вундервафля,путлер разное

Новости. Разное

      Во-первых, на Московском открылось новое кафе-булошная. Не заходил, не пробовал, скорее всего и не зайду. Булки – не моё, а сварить кофе лучше меня они всё равно не смогут, ибо … а смотрите сами.

 
Не новость, что национальный антураж сегодня в…

разное разное

Первый шаг к «умному дому»

           На мой взгляд, философия «умного дома» в том виде, в котором она подаётся публике, не имеет перспектив для широкого внедрения в быт белорусских домохозяйств. По крайней мере, в обозримом будущем. Главная проблема, разумеется, в стоимости систем, но не только в ней. Сложность ещё и в том, что продавцы (а местами и производители) слабо представляют, что пользователю действительно нужно, а без чего он вполне может обойтись. Вот и пытаются впихнуть невпихуемое ;).

          Я предпочитаю действовать «от проблемы». А она такова: во многих случаях термоголовки, установленные на радиаторах…

электронная термоголовка,умный дом,eq-3,herz инженерные сети

Великодолецкая волость Борисовского уезда Минской губернии

           Колониальные власти недоимперии весьма причудливо кромсали карту нашей страны. В результате один из исконно ушачских регионов по чиновничьей прихоти был отнесён к Минской губернии. Но в этом нашёлся и свой плюс. Мормоны в своё время занимались микрофильмированием некоторых архивов Совдепии. Так оказались оцифрованными уцелевшие метрические книги по Великодолецкой волости. За что этим американским многоженцам - поклон до самой земли ;).

великие дольцы,малые дольцы,ушачи,генеалогия гicторыя Ушаччыны
ushachy
92 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}